Wedding E-invitation & Website

Solusi undangan dan sistem online yang wajib untuk pernikahanmu

.wedew.id

737-228-5378

Fitur Unggulan

Undangan digital yang berkesan

Undangan digital yang berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui email & SMS secara otomatis.

...
Lebih dekat dengan para tamu

Lebih dekat dengan para tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi komentar atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di lokasi

Check-in di lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Berbagi foto instan

Berbagai pilihan desain BETA

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Hafizzoh Rohendi
Pengantin Pria di Hafiz & Warri

Pokoknya wedew.id sangat membantu, solusi disaat kebingungan untuk invitation, modern, ramah2 admin nya, saya bisa kasi 5bintang full di apps nya maju terus wedew terus berkarya dan inovatif 🙏🏻😊👍🏻 Oh iya satu lagi apalagi dikasih buat free, udah free di arahkan pula keren bangat pokoknya!

Sabrina Rahmi Fala
Pengantin Wanita di 714-258-7079

Wedew.id adalah salah satu pionir vendor undangan pernikahan digital yang menggunakan konsep yang sangat praktis namun kece !!! Dan yang paling penting, kenapa harus Wedew.id? adalah pelayanan mereka yang super memuaskan dan totalitas!!! Senang bisa menjadikan Wedew.Id sebagai salah satu bagian terpenting dalam acara kami, Sukses terus ya Wedew.id !!!

Aulia Rahmi
Pengantin Wanita di Aulia & Rezky

Recommended! Awalnya kita ga kepikiran pake online invitation kaya gini, tapi setelah lihat-lihat ternyata menarik banget, undangan jadi lebih personal, webnya dibuatin, dan pemakaiannya juga mudah banget. Tim wedew pun sangat responsif juga. Fitur favorit aku yaitu kolom komennyaa superluv banget!

Ferry Dwi Fitrianto
Pengantin Pria di Anis & Ferry

Bagus pelayanannya, responsif dan sangat membantu. Hasil nya tidak diragukan lagi. Beda dengan e-invitation lainnya, interface sangat menarik dan mudah dioperasikan. Good job, wedew!

Laily Nafiati
Pengantin Wanita di Laily & Rajib Journey

Jaman now mau ngundang temen udah pada jauh2 bgt dan alamatnya biasanya pindah2, jd pengen bgt bisa ngundang simple tp tetap kece dan kekinian. akhirnya ketemu sama 2 admin wedew.id yg super inspiratif bgt buat bantuin bikin e-invitation mulai dari konsep, tema web, konten, dan semuanya yg sangat amat membantu ditengah kesibukan ngurus persiapan nikah lainnya. VOILAAAA ! akhirnya jd web invitation lailyrajibjourney.wedew.id yg kece badai bgt, banjir pujian dari orang2, belum lg adminnya wedew.id yg zupeeeer sabarrr dan kreatif . puaassss bgt !

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id